Аэрофритюрница - это фритюрница без использования масла представляет собой многофункциональное устройство, температурный диапазон которого составляет от 80 до 200 градусов и дополнительно позволяет регулировать время жарки до 60 минут. Конвекционная технология, использованная при создании этого оборудования, делает его малогабаритным. Для жарки используется горячий воздух, что избавляет от необходимости использовать жир для приготовления блюд. Сегодня устройства этого типа используются не только для жарки картофеля фри, потому что современные технологии делают его продуктом, способным на многое, и его стоит иметь на своей кухне. В устройстве есть девять программ, начиная с возможности вручную устанавливать время и температуру в соответствии с вашими предпочтениями. Если вы только начинаете свое приключение с таким оборудованием, стоит воспользоваться автоматической программой для приготовления конкретных продуктов: свинины, курицы, креветок, рыбы, пиццы, картофеля фри. Кроме того, вы можете выбрать вариант поджаривания как этапа обработки мяса или овощей или сушки продуктов.